طريقة إيقاف خاصية تحديد الموقع على الفيس بوك - اندرويد شير

طريقة إيقاف خاصية تحديد الموقع على الفيس بوك



أحياناً تقوم المواقع الإجتماعية بتعقب تحركاتك والأماكن التي تزورها خاصة الفيس بوك Facebook، على سبيل المثال عندما تتحدث مع أحد يظهر له أسفل الجملة في صندوق المحادثة من أي أرسلت هذه الرسالة أو تظهر فوق الصورة عندما تقوم بنشر أي شئ على الصفحة فيعرف الجميع أين أنت الأن دون مراعاة الخصوصية، وأحياناً تعمل هذه الخاصية بسبب تشغيل خاصية أخرى مثل الأصدقاء القريبيين Nearby Friends، ليس هذا فقط بل يقوم الفيس بوك بحفظ هذه الأماكن في سجل History لديه.

فإذا كنت تريد التأكد أن الفيس بوك لا يقوم بتتبع وتسجيل تحركاتك والأماكن التي تزورها فالإختيار الوحيد والأفضل هو بإيقاف خاصية تحديد الموقع أو المكان، فقم بإتباع الخطوات التالية لتعرف كيفية إيقاف هذه الخاصية، ولا تقلق سيظل في إمكانك استخدام خاصة Check-in وتحديد المكان بها ولكن سيكون الأمر كله تحت تحكمك وبإختيارك.

طريقة إيقاف خاصية تحديد المكان في الفيس بوك

  • قم بفتح التطبيق ثم إضغط على More أعلى يمين الصفحة لفتح المزيد من الخيارات.
  • إضغط على إعدادات الحساب Account Settings.
  • إضغط على إختيار الموقع Location.
  • ثم إضغط على زر التشغيل لإيقاف إعداد Location History كما موضح بالصورة.

وبهذا تكون إنتيت ولن يقوم الفيس بوك بإظهار أو تعقب وتسجيل تحركاتك والأماكن التي تزورها، وإذا أردت تشغيل هذه الخاصية مرة أخرى فإتبع نفس الخطوات السابقة لتشغيلها، كما أن هذه الخطوات والطريقة تنطبق تماماً على الفيس بوك من الكمبيوتر، ولكن بدلاً من الضغط على المزيد More ستقوم بفتح إعدادات الحساب من القائمة من خلال السهم أعلى يمين الصفحة بجانب زر الإشعارات.


ملحوظة : اذا كان رابط التحميل لا يعمل يمكنك التواصل معنا لحل المشكلة وشكرا ​ من هنا

شريف حمدي

شريف حمدي , لدي خبره بسيطه في البرمجه واهتم بـ الاندرويد بشكل كبير واتمني ان اقدم لكم الافضل والمميز ..

قد يعجبك ايضا

موضوع :
100 من 100 | 100 تقييم من المستخدمين و 68 من أراء الزوار

اندرويد شير

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *